lunes, 27 de mayo de 2013

Subversion X


Subversión X son un grupo de punk-rock procedentes de Santurtzi, Vizcaya. Surgen en 1992, año de su primer concierto. En 1994 graban su primer disco, un directo grabado en Santurtzi. Nada más publicar el disco se dedicaron a bombardear con pintadas toda la zona desde Santurtzi hasta Bilbao, llegando a marcar prácticamente todos los lugares públicos que uno pueda imaginar. En 1995 publican su segundo disco con Discos Suicidas, Esperando el Final. No publican nada nuevo hasta 2001, en que ve la luz Vuestros Caramelos Envenenados.En 2004 su tercer disco sale a la luz, Recuerdos Para Vomitar.




A pesar de su juventud, acumulan una carrera de casi 20 años. Una trayectoria labrada a base de superar todo tipo de dificultades y que son uno de los grupos destacados dentro de la escena punk-rock.

Discografia:

1994 - Esperando El Final
2002 - Vuestros Caramelos Envenenados
2004 - Recuerdos Para Vomitar
2007 - A Pie De Asfalto
2009 - Animal Insatisfecho
2012 - El Lugar Donde Reina La Locura

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada